侨青活动
关注侨青
扫描二维码即可用手机登录,随时随地关注侨联最新动态!
侨青活动
当前位置:首页 > 侨青活动
江门侨青会“同”心抗疫显担当 携手暖心慰问高速口“守关人”
发布时间:2022/5/19      浏览次数:3225

急难有情,情有馀兮。5月5日,江门侨青会积极响应市侨联关于发动侨界青年支持疫情防控工作的倡议,联合蓬江区委统战部、区侨联、江门优粤智能科技有限公司、江门市盛涛贸易有限公司,捐赠一批抗疫暖心物资,包括方便面、八宝粥、元气森林饮料、陈皮罗汉果茶、矿泉水等慰问物资,为在杜阮北高速路口执行任务的公安、交警、卫健、志愿者等工作人员送上侨界的关心和问候,感谢他们放弃休息时间,日夜坚守的无私奉献。

杜阮北高速路口值班组长欧阳雅文向慰问组介绍了高速出口防疫工作的开展情况,强调高速出口始终落实“两码”查验、核酸检测、隔离转运等相关措施,切实做到外防输入,全力以赴筑牢疫情防控防线。

为打赢这场守护人民健康、守护城市安全的硬仗,一批批抗疫战士逆行而上,全力守护着江门这座城市的安宁。疫情终有时,春暖花自开。无论是隔绝病菌的口罩,还是浸润心田的饮用水,都让坚守在疫情防控一线的工作人员感受到了温暖和激励。“群防群控,众志成城,侨界青年,一路相守”这不仅是一句口号,更是江门侨青会实实在在的坚守与责任担当。

蓬江区委统战部副部长、蓬江区侨联负责人洪堃,江门侨青会理事长杨学东、常务副会长陈梁暖、秘书长郭汝红、执行秘书长冯保旗、副秘书长黄立峰,江门优粤智能科技有限公司代表汤志烨、江门市盛涛贸易有限公司总经理梁南思、热心人士庄焕威一同出席慰问活动。


分享到:
友情链接 江门侨联中国侨联中国侨网江门市海外人才网江门政务网江门市海归人员发展联合会亲情中华网

版权所有:江门侨界青年联合会    粤ICP备08112776号-1   44070308000795  地址:中国广东省江门市建设路26号   Email:jmqqh@126.com
电话:0750-3327623   传真:0750-3335022   邮编:529000