侨青活动
关注侨青
扫描二维码即可用手机登录,随时随地关注侨联最新动态!
侨青活动
当前位置:首页 > 侨青活动
江门市侨联、江门侨青会羽毛球队参加第三届亚太森博杯羽毛球赛
发布时间:2022/6/7      浏览次数:2540

为丰富江门市侨联、江门侨青会与侨资企业的文化生活,增强与侨资企业的沟通,提高与侨资企业的凝聚力,进一步推动全民健身事业的发展。6月4日,由江门市侨联副主席蓝敏雄、江门侨青会理事长杨学东率江门市侨联、江门侨青会羽毛球队参加第三届亚太森博杯羽毛球赛。经过各项比赛江门市侨联、江门侨青会羽毛球队顺利进入八强。

本次比赛人员参与度高,有效地激发了侨界青年参与运动、强健体魄的热情。同时很好地彰显了侨界青年的体育精神和拼搏意志。

 

 

据悉,亚太森博青苹果书屋项目由亚太森博公司出资、社会各方力量支持,由江门日报青苹果策划、筹建和运作,计划每年为五邑地区的一到两所乡村学校建立书屋,并把书屋打造成提升乡村学子综合素养的平台。第一个亚太森博青苹果书屋于今年4月份落户新会区崖门镇仙洞学校,社会各方力量支持第二个亚太森博青苹果书屋在鹤山市双合镇合成小学校园内。半年来,江门日报青苹果多次邀请特级教师、各行业的专家送课下乡,带来写作阅读、乐器乐理、小记者采访等讲座,受到师生们的热烈欢迎。


分享到:
友情链接 江门侨联中国侨联中国侨网江门市海外人才网江门政务网江门市海归人员发展联合会亲情中华网

版权所有:江门侨界青年联合会    粤ICP备08112776号-1   44070308000795  地址:中国广东省江门市建设路26号   Email:jmqqh@126.com
电话:0750-3327623   传真:0750-3335022   邮编:529000