侨青活动
关注侨青
扫描二维码即可用手机登录,随时随地关注侨联最新动态!
侨青活动
当前位置:首页 > 侨青活动
江门侨青会“同”心抗疫显担当 携手暖心慰问疫情防控“守护者”
发布时间:2022/7/15      浏览次数:2088

急难有情,情有馀兮。7月13日,江门侨青会积极响应市侨联关于发动侨界青年支持疫情防控工作的倡议,联合江门市睿记贸易有限公司,捐赠一批抗疫暖心物资,包括矿泉水、王老吉、八宝粥、纯牛奶、黎记外海面、十月初五饼干等慰问物资,为在蓬江区水南一带疫情封控区执行任务的交警及轻骑兵交通志愿者等工作人员送上侨界的关心和问候,感谢他们放弃休息时间,日夜坚守的无私奉献。

江门市五邑义工联合会秘书长李昆韶、江门市公安局交警支队蓬江大队副大队长陈瑜向慰问组介绍了封控区卡口防疫工作的开展情况,强调封控区卡扣始终落实只进不出、工作人员出入查验等相关措施,全力以赴筑牢疫情防控防线。

为打赢这场守护人民健康、守护城市安全的硬仗,一批批抗疫战士逆行而上,全力守护着江门这座城市的安宁。疫情终有时,春暖花自开。无论是隔绝病菌的口罩,还是浸润心田的饮用水,都让坚守在疫情防控一线的工作人员感受到了温暖和激励。“群防群控,众志成城,侨界青年,一路相守”这不仅是一句口号,更是江门侨青会实实在在的坚守与责任担当。

江门侨青会理事长杨学东、副会长李锦照、陆健文、秘书长郭汝红、执行秘书长冯保旗、常务理事陈泽欣、理事李景湘、庄焕威一同出席慰问活动。


分享到:
友情链接 江门侨联中国侨联中国侨网江门市海外人才网江门政务网江门市海归人员发展联合会亲情中华网

版权所有:江门侨界青年联合会    粤ICP备08112776号-1   44070308000795  地址:中国广东省江门市建设路26号   Email:jmqqh@126.com
电话:0750-3327623   传真:0750-3335022   邮编:529000