侨青资讯
关注侨青
扫描二维码即可用手机登录,随时随地关注侨联最新动态!
侨青动态
当前位置:首页 > 侨青资讯 > 侨青动态
【慈善公益】侨青会员企业助力江门志愿达人激励计划
发布时间:2023/8/15      来源:江门市义工联      浏览次数:1900

志愿者服务社会、关爱他人,成为江门“爱心之城”的基石。为感谢广大志愿者的无私奉献,营造全社会支持和回馈志愿者的良好氛围,团市委、市义工联联合各县(市、区)团委、 义工联、中国建设银行江门分行共同搭建志愿者激励回馈平台,发动社会爱心商家、企业等公益合作伙伴,通过每月不同的激励主题,向符合条件的志愿者提供代金劵、折扣、礼品、服务等回馈。

在江门市侨联、江门侨青会的发动下,江门侨青会会员企业曼索蒂西班牙餐厅江门分店江门市蓬江区宏力羽毛球馆主动承担社会责任、奉献爱心成为志愿达人计划公益合作伙伴支持和回馈志愿者并感谢广大志愿者的无私奉献。



 

侨青会员企业曼索蒂西班牙餐厅江门分店代表李静文表示:曼索蒂餐厅在企业经营的同时不忘回馈社会,志愿达人激励计划可以真正地回馈不计报酬、无私奉献的志愿者,希望广大商家一起来共同擦亮我们中国侨都的“爱心之城”这一城市名片。

侨青会员企业江门市蓬江区宏力羽毛球馆代表陆群卿表示:非常开心和荣幸能参与志愿达人激励计划,参加公益活动是希望更多的志愿者用羽毛球的运动券强身健体,以及为社会作出更多的贡献,接下来,宏力羽毛球馆将继续支持志愿达人激励计划及公益事业。

据悉,江门市志愿达人激励计划自2023年6月至2024年5月开展,月月不同主题的志愿达人福利,每月评选符合条件的志愿者进行激励。

江门侨青会也呼吁广大侨青企业、爱心商家成为江门志愿达人激励计划的公益合作伙伴,共同弘扬“奉献 友爱 互助 进步”的志愿精神,弘扬侨界青年慈善公益、奉献爱心的氛围。


分享到:
友情链接 江门侨联中国侨联中国侨网江门市海外人才网江门政务网江门市海归人员发展联合会亲情中华网

版权所有:江门侨界青年联合会    44070308000795  地址:中国广东省江门市建设路26号   Email:jmqqh@126.com
电话:18933096374   传真:0750-3335022    邮编:529000 粤ICP备08112776号-1