侨青资讯
关注侨青
扫描二维码即可用手机登录,随时随地关注侨联最新动态!
侨青动态
当前位置:首页 > 侨青资讯 > 侨青动态
巴西江门五邑青年联合会拜访江门市侨联
发布时间:2017-10-9      浏览次数:601

9月19日下午,巴西江门五邑青年会会长陈文添率代表团拜访江门市侨联,江门市侨联主席林春晖以及江门市侨联副主席余泽权会见了代表团一行,双方就海外新侨工作,引导侨胞回来创业发展等事宜交换了意见。

    陈文添会长简要介绍了巴西江门五邑青年联合会秉承服务家乡建设,服务侨胞经济发展,服务中国企业开拓巴西市场的宗旨,为巴西和广东江门之间搭建友好升级,宣传交往和商贸交流,未来将努力配合江门经济转型江门的招商引资政策,整合巴西和江门两地的各界资源,随着青年会的成立,圣保罗侨界的力量再次得到壮大,增添了一支生力军。希望未来青年会与广大侨社紧密团结,共同推动旅巴侨胞的事业发展,充分发扬中华民族传统文化,会务事业不断发展。

    林春晖主席代表市侨联对陈文添会长一行的到来表示热烈欢迎,同时感谢巴西江门五邑青年会对促进巴西与江门的经济发展做出的重要贡献和支持,为增进中巴友好关系提供了重要帮助。林春晖主席还邀请巴西江门五邑青年联合会在11月组团回来参加第三届世界广府人大会和江门侨青会第四次会员代表大会。   

友情链接 中国侨联中国侨网广东省侨联广东省侨联青年委员会江门政务网亲情中华网江门市海外人才网开平侨心助学网斐济华人新闻网江门市海归人员发展联合会

版权所有:江门侨界青年联合会    粤ICP备08112776号   地址:中国广东省江门市建设路26号   Email:jmqqh@126.com
电话:0750-3327623   传真:0750-3335022   邮编:529000