侨青资讯
关注侨青
扫描二维码即可用手机登录,随时随地关注侨联最新动态!
侨青动态
当前位置:首页 > 侨青资讯 > 侨青动态
江门侨青会赴台山、开平拜访侨青企业
发布时间:2017-10-10      浏览次数:512

为加强与侨界青年沟通联系,宣传第三届世界广府人恳亲大会和江门侨青会第四次会员代表大会,930,江门市侨联主席林春晖、江门侨青会副会长区仲贤、副理事长杨学东、常务理事郭汝红、常务理事梁历喜等一行分别参观拜访了关启贤副会长位于台山海宴镇的香料第一村,赖秋庭会长位于开平的智华制衣有限公司。

在台山市侨联副主席朱惠嫦,海宴华侨农场刘志东副场长陪同下,拜访团首先参观了台山海宴镇南丰村的中国香料第一村。华侨农场刘志东副场长介绍了中国香料第一村的规划及发展方向,致力打造成一个休闲渡假及亲子游乐的好地方,并希望更多的华人华侨回海宴投资旅游生态产业,带动海宴镇经济发展。

鎷滆棣欐枡鍥?.jpg

鎷滆棣欐枡鍥?.jpg

鎷滆棣欐枡鍥?.jpg

    随后,拜访团一行拜会了智利华人企业联合会赖秋庭会长位于开平市的智华制衣有限公司。开平市侨联主席冯立本,副主席梁海燕等参与拜访。赖秋庭会长亲自向大家介绍了智华制衣的生产运营状况,目前己成功打造了五个牛仔裤系列品牌,主要是销往外国。江门侨青会最后还致送了纪念品给智利华人企业联合会。

4.jpg

                                          参观厂房

5.jpg

                                                                            座谈中

7.jpg

                                                                         参观厂房

8.jpg

                          江门侨青会致送纪念品给智利华人企业联合会

9.jpg

                             江门侨青会致送锦旗给智利华人企业联合会

分享到:
友情链接 中国侨联中国侨网广东省侨联广东省侨联青年委员会江门政务网亲情中华网江门市海外人才网开平侨心助学网斐济华人新闻网江门市海归人员发展联合会

版权所有:江门侨界青年联合会    粤ICP备08112776号   地址:中国广东省江门市建设路26号   Email:jmqqh@126.com
电话:0750-3327623   传真:0750-3335022   邮编:529000