侨青资讯
关注侨青
扫描二维码即可用手机登录,随时随地关注侨联最新动态!
侨青动态
当前位置:首页 > 侨青资讯 > 侨青动态
【联谊交流】市侨联主席林春晖率江门侨青会走访海外侨商
发布时间:2019-3-18      浏览次数:4022

 

1.jpg

3月15日下午,江门市侨联党组书记、主席林春晖率江门侨青会一行到鹤山拜访澳大利亚江门总商会会长、江门市美耐德科技有限公司董事长李建文,听取对加强海外新生代侨青工作平台打造、社团工作等的建议,了解企业希望借助五邑籍社团侨商开拓海外市场的设想。江门侨青会理事长杨学东、秘书长郭汝红、执行秘书长冯保旗、理事何惠莹等参加活动。

2.jpg

4.jpg

3.jpg    调研组一行对企业生产环境、文化建设等进行了全面了解,听取了关于企业发展历程和经营状况的介绍后,林春晖主席充分肯定了该企业近年来所取得的工作成效,对浓郁的企业文化、先进的经营管理模式和顽强的创新拼搏精神大加赞赏,并对企业今后的发展寄予厚望,鼓励其继续走科技创新道路,抢抓机遇,继续深耕具有自身优势特色的行业,共同推动江门经济建设发展。


据介绍,江门市美耐德科技有限公司创办于1994年,是中国塑料加工工业协会硬质PVC低发泡板专业委员会理事单位,曾荣获“广东省民营科技企业”称号、“江门市科学技术奖励”三等奖,公司产品畅销国内,远销东南亚,中东,美洲,东欧等世界各地。  

友情链接 江门侨联广东省侨联中国侨联中国侨网广东省侨联青年委员会江门市海外人才网开平侨心助学网江门政务网江门市海归人员发展联合会斐济华人新闻网亲情中华网

版权所有:江门侨界青年联合会    粤ICP备08112776号   44070308000795  地址:中国广东省江门市建设路26号   Email:jmqqh@126.com
电话:0750-3327623   传真:0750-3335022   邮编:529000